中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
对接洽谈深化合作 推动重大项目落地
王亚联率队在深圳走访重点企业
2024-03-30 13:52:59    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:任洪广
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  3月28日至29日,市委副书记、市长王亚联率队在广东省深圳市走访重点企业,对接洽谈、深化合作,推动有关重大项目在吉安市投资布局、签约落地和加快建设,全力推进重大产业项目突破年行动,加快培育发展新质生产力,助推吉安高质量发展。

  市政府一级巡视员朱新堂参加走访,井冈山经开区管委会主任黄国栋参加有关走访。

  在深圳市,王亚联马不停蹄深入重点企业走访考察,与企业负责人交流洽谈。在永泰数能,王亚联详细了解企业发展战略、产品应用场景、产业生态圈建设等情况,希望企业加快在吉新能源产业园项目建设,争取早建成早投产。与紫光国微负责人座谈交流时,王亚联希望企业加快在我市投资布局,发挥基金、资源等优势,助力吉安招大引强,赋能产业发展。在大为股份,王亚联与企业负责人深入交流,表示将全力以赴保障和服务好企业在吉投资项目,希望大为弘德新能源专用车项目加快建设。与康冠科技负责人座谈时,王亚联就产业发展、要素保障、合作空间等作深入交流,希望企业在吉投资布局显示终端产业园区项目,并尽快来吉实地考察。来到大族激光,王亚联察看主导产品及应用领域,与企业负责人交流在吉投资建设激光加工设备基地事宜,推进项目尽快签约落地。

  在企业走访交流时,王亚联简要介绍了我市奋力打好高质量发展“十大攻坚战”,发力主导产业、聚力招大引强,运作产业引导基金等情况,期待广大企业家与吉安双向奔赴、合作共赢,并发挥优势、牵线搭桥,助力吉安项目突破和产业升级。王亚联指出,在招商引资竞争加剧背景下,我们要咬定目标不动摇,深入推进重大产业项目突破年行动,主攻粤港澳、承接长三角、对接京津冀和海西经济区,在用好招商“老工具”基础上,与时俱进探索“新打法”,加强产业链招商、基金招商、以商招商,探索园区开发招商,提高招商引资的针对性和实效性,努力在引进“三类500强”、头部企业、重大终端项目以及“双百”项目上不断取得新突破。(全媒体记者任洪广)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言