中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  图说吉安
吉安:上溪高山桃花开(图)
2024-04-01 11:59:28    来源:大江网
编辑:曾风    作者:袁雪彬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

永丰县上溪乡第四届桃花节如约而至

  3月30日,江西省永丰县上溪乡第四届桃花节如约而至。当天活动现场,十二位身着汉服的“花神”惊艳亮相。她们轻舒广袖,迈着曼妙的舞步,汉服之美展露无遗,吸引了不少游客驻足观看、拍照打卡。

  近年来,上溪乡因地制宜发展高山黄桃种植产业,通过举办“桃花节”“黄桃节”等文旅活动,以文塑旅、以旅彰文,文旅融合,将黄桃的品牌影响力不断扩大和提升,有效带动当地群众增收致富。目前上溪乡共种植黄桃面积达3500余亩,进入挂果期1000亩,预计产量达150万斤,产值1000多万。

  视觉江西袁雪彬摄

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言