中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  教育学校
泰和县灌溪初中开展清明祭祀活动(图)
2024-04-03 11:04:42    来源:大江网
编辑:曾风    作者:袁国晖
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
活动合影

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员袁国晖报道:为追寻英雄足迹,继承先烈遗志,4月2日上午,泰和县灌溪初中组织部分师生开展了“缅怀革命先烈”清明祭扫活动。

  在庄严肃穆的“固陂革命烈士纪念塔”前,举行了简短的悼念仪式,通过祭拜、鞠躬、宣誓、献花、扫墓等方式表达对革命先烈的追思,最后师生们怀着崇敬的心情绕墓一周,了解了烈士们的丰功伟绩。下午,各班还召开了“缅怀革命先烈,感恩美好生活”主题班会及清明节经典诵读,网上祭英烈活动。

  通过各种缅怀先烈的活动,使同学们更懂得珍惜生活、心存感恩,努力学习。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言