中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  吉安联通
吉安联通圆满完成吉安青原山半程马拉松通信保障工作(图)
2024-04-03 11:05:21    来源:大江网
编辑:曾风    作者:郭燕飞
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
网络服务车

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员郭燕飞报道:为切实做好“吉安青原山半程马拉松”通信保障工作,吉安联通成立以公司党委委员、副总经理郭磊为组长的通信保障小组。公司领导多次到现场指导保障工作,强调各部门各专业协同配合,做到“打得通”“上网快”口碑服务。

  2024年3月31日上午,吉安联通加强网络保障,为活动参加者提供优质通信服务。为顺利完成活动期间的通信保障工作,吉安联通提前与活动主办单位沟通协调,对活动开展计划进行全面了解,制定了详尽的网络保障及应急预案。分公司提前对活动现场重点区域及周边道路的网络进行优化,完成活动区域信号覆盖的25个小区参数优化,天线优化调整2面,故障隐患排除3起;完成基站紧急开通通信车一辆,新增5G小区3个,4G小区11个,全面提升网络质量,确保网络稳定。活动当天,安排专人在后台监控及现场全天值守,严防突发任何网络故障,影响用户体验。

  保障期间累计用户数达到578人,总体吸收业务流量188GB、话务量15Erl,其中5G流量65GB、4G流量123GB,保障期间用户感知良好,5G感知速率950Mbps,4G感知速率65Mbps,语音回落成功率99.83%,拥塞率0.00%,圆满完成通信保障,体现出吉安联通人对网络的“匠心精神”,得到了社会各界的好评。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言