中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业
泰和:公安机关主动上门为企业送“牌”(图)
2024-04-18 18:20:23    来源:大江网
编辑:聂倩雯    作者:郭廷良、李叶
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
赠送牌匾现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员郭廷良、李叶报道:4月17日上午,吉安市公安局和泰和县公安局主动来到江西合力泰(吉安泰和)科技有限公司,向公司送上“江西省公安机关知识产权保护联系点”牌匾,并与他们进行亲切交谈。

  为加强企业知识产权保护工作,贯彻落实《江西省公安机关关于进一步优化营商环境支持服务企业发展的若干措施》,经江西省公安厅批准,确定《第一批江西省公安机关知识产权保护重点企业名录》,其中江西合力泰(吉安泰和)科技有限公司作为吉安市泰和县的龙头企业“首在其中”。

  座谈会上,吉安市公安局森林分局主要领导对江西合力泰科技有限公司的专利保护、企业目前存在的困难等进行了详细了解,并将江西省公安厅就当前企业在知识产权保护方面出台的7条帮扶举措进行了耐心细致的解读,并告知企业有困难随时电话联系。

  江西合力泰科技有限公司负责人对公安机关主动对接、靠前服务的举措非常感动,表示将以实际行动推动营商环境持续优化发展,为国家创造更多的税收。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言