中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
农发行峡江县支行开展“普惠金融推进月”活动
2024-04-22 17:44:53    来源:大江网
编辑:曾风    作者:张金琳
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员张金琳报道:为增强广大群众对普惠金融的认知度和获得感,有效满足市场主体多样化的金融需求,近日,农发行峡江县支行以“普聚金融服务,惠及千企万户”为主题,号召全行通过走企业、走乡村、走社区、走田间地头等方式,将普惠金融服务“宣讲走下去”“政策送上门”,积极践行普惠金融服务的人民性。

  该行积极探索多元化宣传形式,增强普惠金融渗透力。以网点宣传为主阵地。利用营业网点地理优势在LED显示屏滚动播放“普惠金融推进月”宣传标语,借助营业厅电视屏幕播放宣传片,张贴宣传海报,营造了浓厚的宣传氛围。以深入社区为主路径。通过设置宣传展板、发放宣传折页、讲述生动有趣的普惠金融案例等方式向群众宣传惠及民生的金融基础知识和普惠金融政策,以互动问答的方式提供普惠金融咨询服务为群众答疑解惑。以走访企业为主抓手。该行领导带队走访当地小微企业,详细介绍当前的普惠金融产品和信贷优惠政策,针对企业关切的问题面对面一一解答。

  农发行峡江县支行将持续加大对普惠小微、科技金融、乡村振兴等实体经济重点领域和薄弱环节的金融支持,探索实践数字普惠金融新模式,为市场主体和人民群众解决融资难、融资贵等难题,不断增强普惠金融服务的获得感、幸福感、安全感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言