中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
用真心耐心诚心助企纾困 吉安市召开第48期亲清连心政企恳谈会(图)
2024-06-06 11:13:03    来源:大江网
编辑:彭晓华    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
 
吉安市委常委、副市长、井冈山经开区党工委书记傅正华讲话
会议现场
参会企业家

  大江网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬摄影报道:6月5日,吉安市召开第48期亲清连心政企恳谈会(井冈山市联办)。吉安市委常委、副市长、井冈山经开区党工委书记傅正华主持会议,与企业家面对面座谈交流,了解企业所思所盼,听取意见建议,帮助企业解决急难愁盼问题。市领导周密、徐年春参加。

  “目前吉安市各部门对通航服务使用率不高,且审批签字流程烦琐,希望相关部门简化通航服务审批流程,鼓励让飞机飞起来。”“公司受限于产业特点影响大,在全产业链发展过程中存在很多问题需要解决。”“希望相关部门协调降低井冈山快递收费标准,以利企业降本增效。”会上,来自江西直升机通用航空有限公司、井冈山博翠园科技有限公司、映山红集团等6家企业的相关负责人先后进行了发言,提出了公司发展中遇到的问题和建议。吉安市邮政管理局、市交通运输局、市工信局、井冈山市人民政府等相关单位部门现场进行了一一回应,协商解决方案,全力助推问题解决。

  傅正华在会上对企业家提出的问题逐一进行了安排部署,并要求市营商办做好记录,持续跟进。傅正华强调,有关部门要真心帮助企业,与企业换位思考;要耐心帮助企业,对一次性出现的问题要一次性解决,对经常性出现的问题还要形成制度;要诚心帮助企业,把企业的事当成自己的事,本着问题一定能解决的态度去推动工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言