中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  旅游文化
吉安市赴莞学习考察文旅产业发展
2024-06-07 12:04:37    来源:井冈山报
编辑:聂倩雯    作者:邓勇伟
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  为进一步深化吉安·东莞两地对口合作,坚决打好打赢吉安市文旅高质量建设高水平运营攻坚战,加快该市文旅产业高质量发展,6月5日至6日,市委常委、宣传部部长李瑞峰率组来到东莞市,学习考察该市文旅产业发展工作,对接吉莞两地文旅合作项目。

  在莞期间,李瑞峰一行先后考察了东莞市文化馆、东莞展览馆和寮步西溪古村。在东莞市文化馆和东莞展览馆,李瑞峰详细了解两馆场馆建设和运营情况,并就如何做强文化项目、做细文化服务、做大文旅品牌与东莞市相关负责人进行了深入交流。西溪古村是东莞推进“百千万工程”中古村落保护性微改活化的生动缩影。李瑞峰听取了古村负责同志的情况介绍,对当地政府加强文化遗址遗迹保护,做好文商旅融合项目包装,不断增强群众获得感、幸福感和荣誉感的做法表示赞赏。

  在吉安东莞对口合作座谈会上,两地相关单位负责同志就组织人员赴吉开展红色培训、红色研学活动,招引知名文旅企业入吉发展,推动“云游吉安”线上消费专区OTA平台与东莞文旅行业OTA平台联动发展,举办国内大型体育赛事,开发赣江水上游项目,以及支持东莞市文艺团体在吉举办文艺演出、展览等内容进行了对接商谈。(全媒体记者邓勇伟)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言